Послание Насте - Стих второй
А может, весело смеёшься;
Печально ли в окно глядишь
Или с друзьями в клуб несёшься...
Не знаю, но, от чувств сгорая,
Пишу тебе я, ангел мой:
Настюшка, улыбнись, родная!
Я мысленно всегда с тобой...
Свидетельство о публикации №106061902062