Я знаю милая...

Я знаю милая,ты любишь самовластье
Тебя в ревнивом сне томит чужое счастье
В душе же хочешь пламеной любви
Манят желанья сказочно твои.

Я верность вечную хранить вам обещаю
Но звезд с небес достать как я не знаю
Ведь как впервые на тебя направил взор
Желанье захлестнуло плоть с тех пор.

Несчастный юноша,отбросив мысли в веру
Существовал безбожно,хам в манерах
До встречи этой замкнутым был в воле
Печальнее не видели мы доли.

Зажглись глаза,и сбросив саван горя
Под шум расскатистый безмолвного прибоя
Он сердце ей поднес,свободы жаждал
Судьба его давила в жизни дважды.

Ответ был ясен,крепко прижимаясь
К груди его,в власах ее купаясь
Брели они,вдоль моря,пляж-пустыне
Любовь в сердцах от Бога в них отныне.
2004г.

Интерпретация от *Аф.фЕТ*.


Рецензии