Олесе, стих второй
Все мысли - о тебе лишь, о тебе...
Ведь сердце невозможно обмануть,
Заметив поворот в своей судьбе.
"Ты встретил счастье? Нет, не может быть!
Его не существует на земле!
Брось глупости! О ней пора забыть!" -
Мне шепчет умник-разум в полусне.
Подходит расставание опять.
Два дня, два дня мучительной разлуки...
И разуму людскому не понять
Любви горячей сладостные муки.
Вчера, мне сборник дав своих стихов,
Своей души секреты все открыла.
как откровенна прелесть твоих слов!
Но, кажется, ты обо мне забыла...
Твой облик в сердце ревностно храню -
Мне больше ничего теперь не мило...
Олеся, как же я тебя люблю!
Как я хочу, чтоб ты меня любила!
***
Мой слог сегодня скуден и негоден -
Прости, Родная, я писал в бреду...
Но я прошу: Олеся, ради бога!
Ответь хоть что-нибудь!
Я подожду...
Свидетельство о публикации №106061902052