Олесе, стих первый
Среди чертей, погрязнувших в разврате,
В Аду, принадлежащем Сатане
Существовать и святость не утратить?
Олеся! Тебе выбрано судьбой
Родиться там, где зло всем миром правит,
И вороньё кружится над тобой,
Стараясь крылья белые поранить.
Но ты сильнее их! Свой путь во тьме
Легко находишь и, презрев пороки,
Пока еще не знаешь обо мне,
Страдающем и очень одиноком.
С тобой, Олеся, в группе мы одной,
Такие близкие, но все-таки чужие...
Моя душа страдает, как изгой,
Которого на небо не пустили.
Искра уже закинута и, жаля,
То разгорится, то потухнет вновь,
И, может, в сердце запылает пламя -
И Вера, и Надежда, и... Любовь?
Свидетельство о публикации №106061902048
С уважением, Татьяна.
Тантра 08.12.2009 23:21 Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Андрей Ангельский 09.12.2009 00:50 Заявить о нарушении