Оптимизм

Смеялся и радовался,
Осознавая тот факт,
Что больше никто и никогда
Даже самый маленький червячок
Даже самый скользкий слизень
Не залезет ко мне в душу,
Не нагадит презренно
И не посадит меня на крючок!


Рецензии