Толпа

Лица плывут мимо,
На каждом особая мина.
Равнодушно скольжу по ним взглядом,
Ничего не хочу, ничего мне не надо.

Ты в толпе, значит ты на свободе,
В уединеньи, как в келье монах.
В оболочке ты в этом народе,
Не отыщет ни друг и ни враг.


Рецензии