Передай ему мои звонки...

Передай ему мои звонки,
Мою радость на миг и улыбку на час.
В этом мире, возможно, решают за нас.
Я уж думать устала, и любить перестала.
Расскажи ему все, что я сделать успела
За короткое время моей маленькой жизни.
Пусть не думает небо, что жила я напрасно,-
Я питалась лучами отраженного солнца.
Поделись с ним историей глупой девчонки,
Что когда-то мечтала стать частью Вселенной,
И себя, потеряв в этом мире огромном,
Окунулась в поток бесконечной печали.
Покажи ему, что я расправила крылья
И поправила нимб над своей головой.
Я вознесться звездою хотела на небо,
Но я ангелом стала в этом мире нетленном.
Пусть он думает, что я исчезла навеки.
Попроси не забыть лишь улыбку любимой.
Но ты знай, что его никогда не оставлю,
Если что-то не так, то собою прикрою.
Это все потому, что при жизни мечтала
Никогда не расстаться, быть рядом с тобою!


Рецензии
Романтично!

Аскорбин   19.06.2006 22:43     Заявить о нарушении