18. 06. 06

Сегодня меня
Обманул свет дневной.
Похож на тебя
Был прохожий, чужой.

А мне показалось.
Сердце биться не стало.
Жаль зря терзалось.
Напрасно мечтало.

Тебя я хотела
Хотя бы увидеть.
Душа опустела.
Хочу ненавидеть.

Но не могу,
Лишь сильно люблю.
Сердце в снегу,
Но боль я терплю.

Напрасно игрою
Меня ты не мучай.
Еще буду с тобою,
Нужен лишь случай.


Рецензии
Красиво! А случай обязательно будет,поверьте.

Андрей Гладков   19.06.2006 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо))) Я Вам верю)

Мариночка Михайлова   19.06.2006 18:53   Заявить о нарушении