Сближение

...А фантазия скачет, а фантазия мчится,
Мы с Тобою вдвоем начинаем кружиться.
Все вокруг отступило: потеряло значенье,
Даже время застыло на пороге сближенья.

Что же там - за порогом?
Что же там - вдалеке?
Мы остынем немного,
И по Время-Реке
Поплывем по теченью
Слив сердца и тела
И просить будем Б-га,
Чтоб дал счастья сполна.


Рецензии