23 немые буквы на экране
они сползают по стеклу
ты мне кречишь хватит
я от тебя уйду
ну и что у меня есть приятель
где то там, не наяву
он мне поможет
он мне напишет
как жить в россии а не в катманду...
немые буквы по экрану..
я от себя бегу...
Свидетельство о публикации №106061901982