Лиза

Лиза, подожди!
Я еще не научился любить!
Лиза, не умирай!
Я еще не научился прощать!

Если ты сейчас оставишь меня-
Я умру!
Слышишь меня, Лиза?

Я не смогу тебе простить
То, что ты уходишь.
Лиза! Подожди!
Останься со мной еще
Хоть ненадолго!
Лиза, не умирай!
Позволь мне подарить тебе
Свое сердце,
Чтобы ты смогла жить!
Вместо меня!
Лиза!
Лиза!
Подожди меня, Лиза!
Лиза…


Рецензии