Падал прошлогодний снег

Падал прошлогодний снег
На твои закрытые глаза.
Вот и все. Тебя уж больше нет.
Мертвым криком вздыбилась земля.


Ночь любви закончится паденьем,
День желаний обернется в дождь.
Пусть страданьем, но не сожаленьем
Станет для меня твоя любовь.


Рецензии