Вступление к стихам

В порыве гнева, ласки и тоски,
А может, от игры и от отчаянья,
Пишу стихи я эти для души,
А может, для любви и раскаяния.

Они как лёд - безумно холодны
И как огонь - шипяще-раскалённые,
Но чаще грустью нежною полны,
От чьих-то глаз и губ разгорячённые.

Без смысла, без значения, без дня..
Они влетают в душу мне стрелою.
И эти строки - только для меня,
И, может быть, ещё для нас с тобою.


Рецензии