Острой молнией

Острой молнией,
Белым лебедем
Взмою в небо я
Все исполнится.

Теплым дождиком,
Быстрой речкою
Побегу в поля
По околице.

Камнем колотым
Скалы свалятся
В волны синие
Поднимая дым.

Это я в дыму
Ввысь карабкаюсь,
Небу кланяясь
Руки подниму.

Улететь бы ввысь,
Убежать в поля,
Круглая Земля
По-быстрей крутись.

От себя бежать,
От всего лететь,
Только бЫ успеть,
Да не опоздать...


Рецензии