Или нет, или да?

Красный снег, белый лед
Сердце тонет и лжет
Совратить? Не беда!
Убежать? Навсегда!

Слабый свет, горький мед
Твое имя зовет!
Или нет, или да?
Оборвать провода!

И кричать и молчать,
Доверять или лгать?
Или нет, или да?
Меж ножей пустота!

Забывать, проклинать,
но любить и страдать!
То ли нет, то ли да?
Не узнать никогда!


Рецензии