Сердце в ожидании пули
Кровь толчками льется в напряжении,
Взгляд застыл на черном пламени,
Отряд плыл в неизвестном направлении.
Умами не осмыслить заявление
Знамени кровавого падения,
Народного немого исступления,
Ново для меня такое нетерпение.
В зное нет для тела охлаждения,
Мела брызгами осмыслю наступление,
Дуло черное огнями зажигания,
Ныло сердце в ожиданьи становления,
Пули мертвого дыхания последнего.
Свидетельство о публикации №106061901902
Елена Басова 27.11.2006 14:01 Заявить о нарушении
Нино Вавилонская 01.12.2006 14:37 Заявить о нарушении