Шагаешь по проспекту, стремясь найти ответы...

Огни ночного города,
По холоду без повода
Шагаешь по проспекту,
Стремясь найти ответы...

И истина - далекая,
Любовь во всем - глубокая
Полеты в неизвестности,
Мечты от неизбежности...

Все тайное влечет,
И манит и зовет...

В тебе сомкнулись с мудростью...
Вчера казались глубостью
Мечты о принце преданном
И счастье неизведанном...


Рецензии