Прикосновение
В ночной тиши, в ночной тиши.
И сердце перестанет биться на какой-то миг
И рвётся крик, невольный крик.
Припев.Прикосновение, твоё прикосновение,
В нём столько страсти,
Столько нерастраченной любви.
Прикосновение, длиной в одно мгновение,
И я шепчу, шепчу:
"Господь, любовь мою храни".
2.Волшебное прикосновенье губ,
Прикосновенье тел, прикосновенье рук.
Оно приносит столько сладких мук,
Жестоких мук,прекрасных мук.
Припев.
3.Я замираю от восторга всякий раз
От света глаз, твоих прекрасных глаз.
Во сне я вижу это или наяву,
Я не пойму, но этим лишь живу.
Припев.
Свидетельство о публикации №106061901880
Настя
Анастасия Тишунина 19.06.2006 20:44 Заявить о нарушении
Так что приглашаю желающих к сотрудничеству!!!
Светлана Панфёрова 20.06.2006 15:57 Заявить о нарушении
Так что приглашаю желающих к сотрудничеству!!!
Светлана Панфёрова 20.06.2006 15:57 Заявить о нарушении