Моя семья. Моя мечта

 
 Мама, папа, брат и я
 Вместе дружная семья.
 Брат, хоть и живет далёко,
 Помогает очень много.
 Моя работа хороша,
 Перебиваюсь не спеша.
 Папа с мамой бизнес – центр
 Наш ведущий элемент.
 Если сложимся мы вместе,
 Где – то долларов по двести
 То на новый комп как раз
 Хватит денежек у нас.
 В доме новый комп поставлю,
 И читать его заставлю
 CD – R,CD – RW, photochop и DWD.
 Я сейчас мечтаю много.
 Но тем и хороша дорога
 Той мечты, что как - то раз
 Просто сбудется у нас.


Рецензии
Пусть сбудутся все ваши мечты!

Даниловцева Людмила   19.06.2006 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо Душечка и тебе того же желаю.

Кира Солдатова   20.06.2006 12:22   Заявить о нарушении