Дни осени
Серебрится иней по лугам,
Журавлей ждет дальний перелет,
К неродным, но теплым берегам.
Клином в небе выстроится стая,
Оглашая криком все окрест,
Воробьи глядят, не понимая,
Разве можно жить без этих мест.
Где луга такие? Перелески?
Где такие дивные леса?
Где березки, белые невестки,
… снег пошел и смолкли голоса.
Свидетельство о публикации №106061901860
Красивое, поэтичное стихотворение.
Творческих Вам успехов зимою, осенью и летом.
Татьяна Буланчикова 01.10.2006 08:33 Заявить о нарушении