Найти золотистую нить

Пока я не стану творить,
Жизнь не переписать.
К Тебе золотистую нить
Случайно найти нельзя.

Пока я не полюблю,
Я буду себя жалеть,
Не вырываясь из пут
Уюта, в котором - Смерть.


Рецензии
Почему так мрачно?

Даниловцева Людмила   19.06.2006 18:44     Заявить о нарушении