Сюрприз

Судьба сюрпризы нам так часто преподносит,
Что я уже не в силах что-либо наверняка предугадать.
Порою нереально высоко меня в мечтах заносит,
А то событья заставляют сомневаться и страдать.

То ль дни такие неудачные бывают,
Что, как в народе говорят, всё валится из рук.
И так тоскливо и тревожно сердце замирает
В преддверии немыслимо тяжёлых новых мук.

Но новый день приносит вдруг другое настроенье,
И замки снова я воздушные руками бойкими леплю.
Уверенной и сильной становлюсь в одно мгновенье,
С высоко поднятою головою вверх смотрю.

Я в замке том хрустальном высоко взлетела.
Вдруг, бац, об потолок стеклянный головой - и вниз.
Ну разве же об этом я мечтала, этого хотела?
Раздумываю. А судьба, смеясь кричит:"сюрприз!"


Рецензии
Да, и такие сюрпризы бывают.

Даниловцева Людмила   19.06.2006 18:47     Заявить о нарушении