На пути к небесам

Я лечу на пути к небесам,
Я вижу ангелов своих,
Я чувствую, как умираю сам,
И превращаюсь в одного из них.

Я слышу слезы на земле,
Я вижу руки в небесах,
Я чувствую: меня переполняет
Неведомый прекрасный страх.

Никто из людей сейчас не увидит
В моих неподвижных и мертвых глазах,
С какой великой радостью и счастьем
Лечу я в небесах.

Я чувствую, как кто-то плачет,
И слезы падают к моим устам.
Прощайте навсегда, я улетаю.
Лечу навстречу к небесам.

О, ангелы, вы передайте им
В красивых вещих снах,
Чтоб верили, что друг их жив.
Мы встретимся на небесах.

Меня зовет там кто-то в высоте,
Вы подождите, я лечу к вам.
Как будто я всю жизнь мечтал,
Лететь навстречу небесам.
 17.05.04 г.


Рецензии
Замечательно, возвышенно, восхитительно! Люблю такие стихи

Платон Роххарим   19.06.2006 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое!.. Очень приятно!

Виталий Гильмияров   15.11.2006 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.