Уведу твои мысли...

Уведу твои мысли обманом
И в глаза серо-белым туманом
Постелю все былые желанья,
И скажу пару слов на прощанье:

«Не забыла тебя, хоть пыталась,
Убивала «наш» мир и старалась
Ненавидеть тебя, но всё тщетно –
Продолжала страдать незаметно.

Ты не знал, ты, конечно, не видел,
Ты не думал, как сильно обидел.
Ты был счастлив, возможно, с другою,
Для меня оставаясь мечтою.

Помолчи, ни к чему оправданья,
Не сотрут они боль и страданья,
Не вернут, да, наверно, не стоит,
От признаний сейчас сердце ноет.

Как страдала! А ты ведь был волен!
Поняла – ты меня не достоин.
Отпустила печаль и простилась,
Пожалев, что наивно влюбилась.

Равнодушна теперь и надменна,
Моя верность была бы бесценна!
Ты прогнал, но жалеть будешь вечно!» -
И уйду, улыбнувшись беспечно.
18.06.2006


Рецензии
Хорошее стихо! А окончание просто супер! Правильно, Юля! Так и надо с ними! :)
С улыбкой,

Екатерина Корчмар   19.06.2006 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое! А окончание такое, какого ОН заслуживает!=) Только вот долго я шла к такому концу...

Юлия Мазурова   19.06.2006 01:41   Заявить о нарушении