Человек
Единоличность
Лживость
Отрешенность
Враждебность
Еретичность
Корысть
2)Честь
Единственность
Любовь
Особенность
Вечность
Единоначалие
Красота
Из этих понятий состоит человек,
Одни его красят – другие нет.
Каждый выбирает для себя –
Быть каким есть иль строить себя.
Первым человек рождается,
Но чтоб вторым стать нужно много сил,
Но если их приложить,
То человек преображается.
Свидетельство о публикации №106061901770