На причале
Только ты не вспомнишь обо мне.
Дома ждёт тебя твоя невеста,
Мне так горько думать о тебе.
Подарил заботою надежду,
Блеск в глазах при встречах даришь мне,
Обжигаешь ты улыбкой нежной,
Мне всё кажется, что я живу во сне...
Счастье с горем так неотделимы,
Я и рада повстречать тебя,
Чувства же мои так уязвимы,
Но с тобой расстанусь я любя…
Ты подумаешь, какая я смешная,
Но улыбки здесь ни капли нет.
Знаю я, что для тебя - чужая,
Ты же для меня как солнца свет:
Даришь мне тепло на расстоянье
И не можешь ближе подойти.
Я же буду ждать с тобой свиданья,
Буду встречи ждать на жизненном пути...
13 октября2003
Свидетельство о публикации №106061901765