Я где-то среди пальм, у океана

Я где-то среди пальм, у океана.
Ты где-то там, где холодно сейчас.
Но понимаю, что по прежнему желанна,
И всё что есть - конечно же для нас.

Я часто вечером спускаюсь вниз к причалу,
Смотрю на небо с мыслью о тебе...
И вспоминаю, как тебя звала, кричала,
Когда так больно одиноко было мне.

И ветер, обнимая нежно волны,
Мою печаль топил в их глубине.
Мой взгляд задумчивый, от части даже сонный,
Дарю я небу, небу и тебе...
09 октя6ря2003


Рецензии
Красиво, нежно и искренне.
Удачи и счастья!

Жаля Абиева   19.06.2006 18:06     Заявить о нарушении