Шёпот ветра ласкает плечи

Шёпот ветра ласкает плечи,
Лижет ноги морской прибой,
Укрывает туманом вечер.
Нет желанья идти домой.

Посижу, посмотрю на звёзды,
Искупаюсь в лучах луны.
Сосчитаю упавшие слёзы.
Как друг в друге ошиблись мы...

Пламя теплится безнадёжно,
Сил нет снова раздуть огонь.
И на сердце уже тревожно.
И уже проступает боль.

Посидим, помолчим немного,
Мы друг друга поймём без слов.
Как же так получилось жестоко...
Не смогли уберечь любовь...
04 октября2003


Рецензии