Ты

Кончился холод, наступила весна,
Вовсю зацвели леса и сады,
Звери проснулись после долгого сна
И в каждой частичке воздуха – ТЫ.
это ты…
везде только ты…

Мальчик с девочкой целуются в парке,
Под взглядами чьих-то стеснительных глаз,
Школьник в тетрадке считает помарки,
И, спрыгнув, бежит с подоконника в класс.

Дети пускают с балкона листочки,
Радостный папа принёс маме цветы,
Девчонки играют в матери-дочки,
А в каждой частичке воздуха – ТЫ.
это ты…
везде только ты…

Лунная ночь серебристого цвета,
С нами теперь не будет беды,
Ведь впереди беззаботное лето
И в каждой частичке воздуха – ТЫ.
это ты…
везде только ты…

Люди под дождик открывают зонты,
Влюблённо орут друг о друге коты,
У дома так странно трясутся кусты,
Волшебник во сне исполняет мечты,
А где-то наверно разводят мосты…
и это ты…
это всё ты…
везде только ты…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.