Я могу всё понять...

Я могу всё понять и могу всё простить,
Я способна отдать и могу отпустить,
Я пыталась бороться, но тебя со мной нет,
И я лишь угасала, а тебе нужен свет.

Я впускала в твой мир одиноких волчиц,
Не узнав у них имя и не помня всех лиц.
Я пыталась стать проще, научиться желать,
Но как сложно мне было, тебе лучше не знать.

Я глушила свой страх, закрывая глаза,
Я с обидой прощала, лишь скупая слеза
Разделяла лицо и мешала смотреть,
А ты глупо молчал… я молила: «Ответь».

Я смотрела на нас в зеркала прошлых зим,
Там мы были родными, а теперь стал чужим
Взор холодных, как лёд, синих ветреных глаз,
Мне сказавших спокойно: «Позабудем о нас».
2.03.2006-16.06.2006


Рецензии