анабахибък

бумага жженная
купалник геркуля
облак закатния
и ветерок с угля
ах как он зде несет
запах уныныя...
гитарру я возму
и всем ух раздражу
песней равимы
ой
вот ветерок и танк и стелт и сказки
вот угл но кто продастса прежде чем с табою сталкнутса
я ее ухвачу за сыск
и ет парверзия п арийск
увы-миллерд


Рецензии