Угрызения тоски

Вся в порыве угнетающем,
 рвущем
Сижу спокойно - душа мечется.
Люди жужжащими насекомыми
Въются вкруг меня -
 смеются.
Им бы день как день,
 да забот полон рот-
 Счастливые!..
А я сижу и злюсь,
 тоской давлюсь
 Паршивою.
А людишки всё вьются -
 убивают покой,
Ехидной ухмылкой
 режут мою плоть.
Эх, им бы сплин ощутить такой -
Стали б себя колоть!
Но я всё сижу да тоской
 давлюсь
 Паршивою,
А им всё так-же -
 день как день,
 да забот полон рот -
 Счастливые!..
15 июня 2006г.


Рецензии