Я буду...

Я Буду-СОЛНЦЕМ
Чтобы греть его,
Буду вьюгой
Чтоб морозить его!
Он разбил меня-ЗАМОРОЗИЛ
И согреть забыл...
Он был для меня вьюгой
А солнцем НИКОГДА!
А я стала солнцем и вьюгой для него НАВСЕГДА!


Рецензии