Проза жизни

Милые браняться, только тешатся
По округе пыль столбом стоит
Все соседи притаились, слушают
Как там милый милой говорит

Ты сегодня борщ не приготовила
Все боишься руки замарать
Ты сидишь бездельничаешь целый день
Время лишь находишь вышивать

А она ему в ответ с упреками
Глянь на кухне месяц кран течет
Скоро нам соседи за свой евро-хит
Огроменный предоставят счет

С тряпкой целый день ношусь по дому я
Вытираю лужи тут и там
А до свадьбы обещал беречь меня
На руках носить, сказал ты это сам

Милые бранятся, только тешатся
Он кричит, она кричит ему
Убивает быт всегда любовь
И от этого не проще никому.


Рецензии
Ну что ж ) название однозначно определяет суть стиха.
у меня где-то висело что-то похожее, но по-моему - уже удалил.

Роман Лагутин   19.06.2006 19:07     Заявить о нарушении