Крым

Святое место полуостров Крым.
Воздух свежий в любви упоенный.
Туда с семьей на крыльях летим!
Сиянием звездным окрыленные.

В морском просторе высоким парением
Под шепот леса, природы и волны,
При вдохновения прикосновении
Мир создаем светом, счастьем полны.


19.06.06.


Рецензии