Оно нам надо...

Оно нам надо, что бы нас любили,
Оно нам надо, что бы берегли,
Наш каждый жест в своей душе хранили
И называли нежно как могли…

Оно нам надо, что б шептали тихо
На ушко глупости из самых нежных слов,
Оно нам надо, что б была шумиха
Вокруг волшебных взглядов и стихов…

Оно нам надо, что бы пели песни,
Под окнами и просто в тишине,
С любимым человеком нужно место…
Оно нам надо… это надо мне…


Рецензии