Кухонная интеллигенция

Полжизни в кухне,
Мрак и только,
В надежде что-то изменить,
Все скоро рухнет,
Будет горько,
Но не дано другой земли,
На этой пепел,
Грех и страсти,
Фиеста душ для сатаны,
Но тот, кто светел,
Тот опасен,
Иным страданья суждены,
Молится поздно,
Всё забыто –
Не бог, а идол на кресте,
Он лживо грозный,
Зря убитый,
Не будет вновь благих вестей,
В дыму табачном,
В дне бокала,
Мы ищем истину и свет,
Без них всё мрачно,
Их же мало,
Чтоб дать единственный ответ,
Осталось ждать,
Святых знамений,
Как ждали их до нас отцы,
Ни взять ни дать,
И нам на смену,
Приходят новые глупцы.
30 декабря 2005 г. Киев


Рецензии
Ни взять ни дать,
И нам на смену,
Приходят новые глупцы.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это чувства! В словах не выражается))

Темная Саша   26.07.2006 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.