Счастье Продвинутого
****ешь!Мы не верим в тебя!
Плачь, отдавай, кричи,мразь,ты- гадость!
Люби нас от сердца ебя!
Слепцов мы не тронем,уступим вам место,
Калеки в почете у нас,
Безвольные трупы,аморфное тесто,
Кроты без отверстий для глаз!
Вы только что, лобызали мне руки,
Наверно любили,как ****ь...
Боялись шакалы,продажные суки,
И тут же готовы распять!
Вы создали радость в моем страстном сердце:
Кайфую,в джакузи лежа,
Спасибо,вам,Быдло,за ключик от дверцы
От счастья трепещет душа!
Свидетельство о публикации №106061901635