Гроза

Чудесная погодка на дворе.
Деревья кронами раскачивают небо
Без передышки.
Раскачивают Землю и планеты
От полюса до полюса,
Вразлет.

«Гроза» Вивальди в жутком свисте ветра.
А я стою, обняв руками плечи,
На листике от безымянной ветки,
Подхваченном неистовством стихии.
Не думая, куда меня несет…
Закончено 29.04.1991.


Рецензии