Вечер цвета фиолета

Вечер цвета фиолета,
Подари мне ткань на платье.
Я желаю быть одетой
В платье от ночного ветра.

Подари мне брошь на платье,
Ночь, любимая подруга,
Прежде чем наступит утро-
Все, увы, бежит по кругу.

Мой художник нежный - ветер,
Подари мне только танец
В платье цвета фиолета.
…все непрочно, так бывает…
29.04.1991.


Рецензии