Как упоительны твои прикосновения...

Как упоительны твои прикосновения,
я пьян от них, совсем схожу с ума:
ты мне как воздух, как вода нужна –
как время задержать хоть на мгновение?!

Доводишь ласками до исступления,
пьянишь сильнее «дури» и вина,
да и сама, я чувствую, пьяна
в преддверии любовного забвения!

Ах, эта ночь полна очарования,
хочу тебя опустошить сполна,
впитав твою любовь, твое сознание...

Отбрось скорее прочь свои сомнения
и насладись восторгом упоения:
отдав себя, испей меня до дна!

01.06.2006

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2006/05/30-495


Рецензии
Отличный стих. Нежный.

Квасова Елена Александровна   21.06.2006 11:46     Заявить о нарушении
:-) Марно, спасибо. Виктор

В.Евсеев   21.06.2006 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.