Тебе...
Твоей улыбки и тепла,
Твоих зелено-серых глаз,
Приятных слов, невинных фраз.
Очарованья взгляда, ласки рук,
Прикосновенья алых сладких губ,
Одновременного дыхания сердец,
И вздоха счастья, наконец.
Когда мы вместе, я как в сказке,
Весь мир мгновенно изменяет краски,
Любовь рисует для меня,
Такую прелесть как тебя.
Я благодарен жизни и мгновенью,
Когда ты встретила меня,
Бывает мало русской речи,
Чтоб описать, как я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №106061901605