Я прошлым блевать без крыльев

Где жизнь на моем лице?
Там страх..Я в родной мой Киев.
Пусть грязно в твоей душе,
Я прошлым блевать без крыльев.

Разбросаны пустотой
Слова... Прочитай сценарий!
Не станешь моей судьбой,
Фальшивый поток признаний..


Рецензии