Про Егорку

Вот опять та же участь-
Сидеть и ждать.
По-другому не может быть!
В ожиданиях жизнь провожу
 опять,
Хотя... могу и не ждать!
Я сижу, а в душе -
 пустота, порожняк,
Только люди мелькают всё
 мимо...

 (приблизительно через 2,5 часа)

А Егор - настоящий мудак!!!
Сволоч, унёс пиво...
22 мая 2006г.


Рецензии