Вот и всё...
Ничего я не жду от тебя .
Ты случайно меня повстречала
И уйдешь , не запомнив меня .
2. Было б можно вернуть все сначала -
Чтобы мог я тогда не посметь ...
Если б ты ничего не узнала ,
Было б легче , наверно , тебе .
3. А теперь ты меня избегаешь
И неловко отводишь свой взгляд ,
И конечно, меня осуждаешь .
Только я не во всем виноват .
4. Да прости ты меня , ради бога ,
Что не смог я тогда промолчать .
Я отправлюсь своею дорогой ,
Чтобы больше тебя не встречать .
Свидетельство о публикации №106061901566