Жажда риска

Я вышел из дома, сел на свой "Харлей"
И помчался по дороге, ветра быстрей.
Я летел навстречу жизни с огнём в глазах,
Хлебнув адреналина, позабыл о тормозах.


 Сердце рвётся из груди,
 Кровь бурлит и закипает.
 У меня всё впереди
 И никто не помешает!


Возле бара я свой "байк" остановил,
Достав сигарету, с наслажденьем закурил.
Ударом ноги распахнул входную дверь.
Я выглядел опасным, будто раненый зверь.


 Сердце рвётся из груди,
 Кровь бурлит и закипает.
 У меня всё впереди
 И никто не помешает!


Подойдя к стойке бара я заказал любимый "Скотч",
Вдруг увидел девчёнку, красивую, как ночь.
Она мне улыбнулась. Я к ней потянулся
И в этот момент я с досадой проснулся!


 Сердце рвётся из груди,
 Кровь бурлит и закипает.
 У меня всё впереди
 И никто не помешает!


Рецензии