Круги на воде

Твой горящий взгляд,
как немой укор.
На обломках дней развожу костёр...

***

Солнца свет,
отражаясь, упал от луны.
Вторгся вновь образ твой в мои сны...

***

Тот же день.
Та же ночь.
Ты не сможешь мне помочь.

***

Пара фраз,
Обрывки снов.
Тяжкое бремя несказанных слов.

***

Вновь цветёт в саду весеннем,
Пахнет сладким зноем вишня.
Лёгкой стаей птиц беспечных я лечу к тебе всё выше.

***

Ты – мой друг
И я – твой друг
Вновь замкнулся ада круг.


Рецензии