присяду у ног твоих, прямо на пол...
Носом уткнусь в бедро - кожа у рта
Стук клавиш, как дождь на улице капал,
Слышно дыханье твое и гул компа…
Вздохну – губы бантиком – тихо подую,
Ты дернешь ногой:«Я почти закончила»
Искал тебя – не рабыню – а именно такую
Непонятную утром, ни днем, ни ночью ли…
Свидетельство о публикации №106061900150
Ирина Любезнова 19.06.2006 13:02 Заявить о нарушении
Вован Лаботряскин 19.06.2006 14:39 Заявить о нарушении