Война посвящается штрафбату
Фильм о великой войне.
Вчера я смотрела фильм,
О России стране в огне.
Смотрела как губят души,
На войне, непонятно зачем.
Я смотрела и слезы душат,
Так хотелось сказать им всем:
"Ну что Вы ребята молчите,
За что погибаете молча,
Когда все начальники-дяди,
Трусливые жадные сволочи.
За что погибает мужчина,
Которого мать родила,
За Родину...
Кормила, любила, крестила
И отдала умирать,
За Родину..."
Так жалко и больно и страшно.
Прошла та слепая война,
Но во всем мире напрасно,
Каждый миг погибает солдат
Где шанс, что опять не начнется
Кровавое зарево дня.
Где шанс, что не скажут в рупор:
"Ребята, опять война!!!".
И снова подставят груди,
Наши братья, отцы, сыновья.
Себе мир отвоюют люди,
И ринутся в бой сгоряча.
За Родину...
Вчера я смотрела фильм,
Фильм о великой войне.
Вчера я смотрела фильм,
О России стране в огне.
Свидетельство о публикации №106061901497