Отрекусь от тебя...
Когда не будем властвовать мы в мире,
Я отрекусь от счастья, от тебя,
Не стану предаваться своей лире…
И музыка, рожденная в душе,
Не прозвучит и не коснется слуха…
Прошу, забудь, не помни обо мне…
Как в этом мире холодно и глухо!
/28.12.2004/
Свидетельство о публикации №106061901495